• 3 октября 2017, вторник
  • Москва, улица Восточная 4, Культурный центр ЗИЛ

Танцевальный мастер-класс №3 "Основные движения испанских танцев"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

599 дней назад
3 октября 2017 c 18:00 до 19:00
Москва
улица Восточная 4, Культурный центр ЗИЛ

Можете ли вы танцевать? Зачем нужно танцевать? Попробуйте найти ответы на вопросы во время мастер-класса с профессиональным преподавателем Студии Фламенко Лены Эрнандес. Мы предлагаем вам попробовать основные движения испанских танцев.

Начало мастер-класса: 18:00

Где будет проходить: Малый зал, Культурный центр ЗИЛ, 3 этаж

Ведущая: Ая Евдокимова, педагог студии Лены Эрнандес

Женская пластика наполнена внутренней гордостью, а не суетой. У вас должно двигаться всё: кисти рук, бедра, плечи…- и не в стилистике дискотеки, а плавно, естественно; и вдруг неожиданная смена ритма — резкое движение, как у взрослой кошки.

Возраст и вес приветствуются.

Испанские танцы — это не балет, поэтому здесь не нужны ни худоба, ни молодость. Многие конкурсы фламенко в Испании выигрывают дамы очень почтенных лет, и соперничающие с ними девушки кажутся спортсменками, не танцовщицами. 
 

Лена учит не просто двигаться — этому можно научиться с помощью любой аэробики, — а найти свою внутреннюю гордость и достоинство, причем сделать это, не меняя возраста и веса, воспринимая особенности своего тела именно как особенности, а не как недостатки. Иногда Лене звонят женщины и спрашивают, не поздно ли начать заниматься фламенко. — Откуда пошло это «не поздно?» — удивляется Лена. — Допустим, в 50 или 60 лет вы решили выучить шведский язык. Разве вам кто-нибудь скажет: «Ну вы милочка, удумали?» Говорят, что дети учат языки легче. Но вы ведь можете взять другим — логикой, интеллектом, целеустремленностью, упорством! Женская пластика отличается от пластики юной девушки, она более чувственна и притягательна. Но с возрастом мы перестаем пользоваться ею, потому что перестаем любить свое тело. Обидно смотреть, когда женщина умна, интересно говорит, но при этом совершенно не умеет двигаться.

© Cosmopolitan

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше