• 9 декабря, воскресенье
  • Москва, ул. Ильинка 4

Новогодний "Подиум Зрелой Красоты 2018" в Москве

Через 22 дня
9 декабря c 12:00 до 19:00
Москва
ул. Ильинка 4

Портал для старшего поколения «Баба-Деда» начинает набор непрофессиональных моделей старше 50 лет для участия в юбилейном московском «Подиуме зрелой красоты». Проект пройдет накануне новогодних праздников, 9 декабря в известном московском выставочном центре Гостиный двор в рамках самой масштабной благотворительной ярмарки в России «Душевный Базар».

«Мы начали проводить «Подиум зрелой красоты» в Москве 5 лет назад, чтобы привлечь внимание общества и СМИ к меняющемуся портрету поколения зрелых людей. 2018 год – юбилейный год проведения проекта в Москве, поэтому и формат будет праздничным: мы приглашаем и бывших участников всех лет проведения проекта, и делаем набор новых, который в этот раз будет гораздо строже, чем обычно» — рассказывает Анастасия Лазибная, автор проекта.

Порядка 150 моделей выйдут под свет софитов при поддержке фармацевтической компании «Безен Хелскеа», европейского бренда одежды для женщин WITT international, компании Danone и благотворительного фонда Почет.

Заявки от желающих принять участие в «Подиуме зрелой красоты» должны сопровождаться мотивационными письмами (письмо в свободной форме от потенциального участника проекта о его мотивации принять участие в Подиуме), которые необходимо прислать с 6 ноября по 10 ноября на электронный адрес info@baba-deda.ru

 

 

 

Мы показываем не вещи — мы показываем людей!

 

Участники "Подиума зрелой красоты" (г. Санкт-Петербург)                                                                          

                                                                      

 

 

Отзывы участниц московского «Подиума зрелой красоты 2017»

 

«Самое главное впечатление — наши женщины — самые прекрасные в мире!! Я в восторге от их внешности, жизненного настроя — оптимизма и позитива!!!»

 

«Больше всего понравилась реакция детей "Мама, ты такая красивая! Да тебе же лет двадцать!!!»

 

«На Подиуме я поняла (именно поняла, а не ощутила), что на этом пути начать нужно с уважения к себе и гордости за свой возраст и опыт!»

 

«Важный момент, когда я поняла, что выполнила свою миссию. Когда, после дефиле, общалась со зрителями из зала. Надеюсь, что эти женщины поверили в себя и придут в следующем году на проект».

 

«… Некоторые мои близкие поменяли свое отношение и к таким показам, и к своему возрасту. Очень надеюсь, что подобных людей было много, и не только моих знакомых. Даже нет, я не надеюсь, а просто уверена, что кому-то этот показ дал хороший стимул к дальнейшей жизни. Жизни «зрелой», но отнюдь не угасающей!»

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше