• 24 мая, четверг
  • Казань, ул. Бурхана Шахиди, д.7

Cобытие года – "Подиум зрелой красоты 2018" в Казани

Через 32 дня
24 мая c 17:00 до 22:00
Казань
ул. Бурхана Шахиди, д.7

Казанский "Подиум зрелой красоты" с участниками старше 50 лет впервые пройдет в Казани!

Ставший традиционным в Москве и Петербурге «Подиум зрелой красоты» для моделей старше 50-ти лет, пройдет в Казани в рамках проекта «Жизнелюб» в Весеннюю неделю Добра.

Социокультурный проект, организованный порталом для старшего поколения «Баба-Деда» при поддержке европейского бренда одежды для женщин WITT international, компании Danone и благотворительного фонда Почет, а также при поддержке проекта “Добрая Казань”, состоится 24 мая 2018. Этот современный и вдохновляющий проект привлекает внимание общества к культуре восприятия зрелого возраста и демонстрирует меняющийся портрет поколения зрелых людей.

Набор участников проводится с 3 апреля по 13 апреля 2018.

Чтобы принять участие, достаточно прислать мотивационное письмо и написать, почему вы хотите принять участие в проекте, на почту организаторов info@baba-deda.ru. Тема письма «Казань — Подиум зрелой красоты 2018».

 

Мы показываем не вещи — мы показываем людей!

 

Модели "Подиума зрелой красоты 2018" (г. Санкт-Петербург)                                                                            

 

Партнеры мероприятия

           

  Организатор         Генеральный партнер     Партнер               Партнер                Город   

  

 Отзывы участниц московского «Подиума зрелой красоты 2017»

 

«Самое главное впечатление — наши женщины — самые прекрасные в мире!! Я в восторге от их внешности, жизненного настроя — оптимизма и позитива!!!»

 

«Больше всего понравилась реакция детей "Мама, ты такая красивая! Да тебе же лет двадцать!!!»

 

«На Подиуме я поняла (именно поняла, а не ощутила), что на этом пути начать нужно с уважения к себе и гордости за свой возраст и опыт!»

 

«Важный момент, когда я поняла, что выполнила свою миссию. Когда, после дефиле, общалась со зрителями из зала. Надеюсь, что эти женщины поверили в себя и придут в следующем году на проект».

 

«… Некоторые мои близкие поменяли свое отношение и к таким показам, и к своему возрасту. Очень надеюсь, что подобных людей было много, и не только моих знакомых. Даже нет, я не надеюсь, а просто уверена, что кому-то этот показ дал хороший стимул к дальнейшей жизни. Жизни «зрелой», но отнюдь не угасающей!»

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше